Дачные хозблоки под инвентарь. - Монолитные железобетонные септики

Дачные хозблоки под инвентарь.

 Многие домовладельцы или дачники рано или поздно сталкиваются с необходимостью где-то хранить хозинвентарь(газонокосилки, триммеры, садовый инструмент), а также квадроциклы и прочую технику. Простым и недорогим решением этого вопроса является хозблок на металлическом каркасе. В отличие от капитальных строений возводится за считанные часы. Можно подобрать любую цветовую гамму и строение не будет выглядеть инородным на вашем участке.

 Хозблоки можно делать абсолютно разных размеров и разных комплектаций. Можно выбрать откатные или распашные двери, можно сделать дополнительные полки, можно сделать электрическую разводку или установить светодиодные дистанционные фонари. Металлический хозблок можно собрать своими силами из готовых комплектующих, либо обратится к нашим специалистам, который осуществят доставку и сборку изделия у вас на участке.

 Хозблок может быть как отдельным строением, так и пристройкой к существующему строение, также можно оформить в виде навеса для машин. Цены начинаются от 30 000 руб. за небольшие изделия. Оставляйте заявки или звоните — рассчитаем вам изделие по вашим размерам или предложим готовый вариант.



Follow by Email
YouTube
YouTube
Instagram